20:01 

Der Brennende
старый извращенец
У меня сейчас автопробег по бездорожью и разгильдяйству: зарисовать (заскетчить, ога) 28 разных лиц. Заодно и вне днева закину скетчеморду, один экз.


Комментарии
2010-07-14 в 22:25 

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
Похож на твой аватар. :)

2010-07-14 в 22:27 

Der Brennende
старый извращенец
Если только тем, что моя рука видна. А так - ничего общего, кроме ракурса)

2010-07-14 в 22:35 

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
Ну давай считать:
1. Форма подбородка. На аватаре он карандашом резче выражен. А так - одинаковые.
2. Форма губ - идентична.
3. Нос - одинаковы
4. Глаза и брови - то же. На аватаре они более выгнуты, но там и чел постарше.
5. Лоб, морщинка на лбу и челочка. :)

2010-07-15 в 00:24 

Der Brennende
старый извращенец
Это что, троллинг такой забавный или темные очки мешают? Тут кагбэ чуть более чем до хрена различий, и кроме линии, выделяющей надбровные дуги, не совпадает больше ничего.
Можно снять темные очки и посчитать еще раз:

Картинка сделана была для сравнить цвет кожи, но и теперь вполне сгодится.

2010-07-15 в 10:11 

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
При чем тут троллинг? Если мнение отлично от твоего то это уже троллинг? Мне показалось что они похожи, я об этом и сказала. Сама я не художник, мелких деталей особо и не усматриваю, просто сказала об общем впечатлении.
Понимаю, что для тебя, как для художника, критика дилетантов неприятна. Но уже что увидела, то увидела. Терпи. :)
Ну вот твоя сравнительная картинка многое прояснила. Вижу. Разные. Ну вот теперь-то вижу! Просто на этой картинке удобнее разглядывать, чем аватар твой маленький. ;)
И вообще, надо понимать. Не все же тонкие ценители с наметанным взглядом. Я и рисовать-то не умею. Оценить могу только на уровне "Ой, миленько!" и "Что-то тут не то!". Вот такой тебе "критик" попался. Хотя я и не критиковала совсем. :)

2010-07-15 в 14:06 

Der Brennende
старый извращенец
Caaremaa тут критики и реально не было. Критика - это если б ты мне сказала, к примеру, "что за паутина из линий на волосах просвечивает, это ж полная лажа" - потому что оно лажа и есть. А тут взять маааленький аватар, на котором половина непонятна, а половину уменьшение пожало, и сравнивать. Так что меня раздражает не то, что по шерсти не гладят, никто не обязан гладить, а "как-можно-сравнивать,-если"))) Логика протестует)))))))) А вообще, я часто спорю жестко, без аргументов не умею, так что мне понравилось, что ты сразу аргументируешь свою точку зрения. Это очень приятно)
Да... короче говоря, надо было сразу разговаривать по картинкам одного размера; а вообще, вроде разобрались, и - мир-дружба-жвачка? :D
Кстати если есть (мало ли) такое желание, можешь ко мне заглянуть, подобные портретцы... короче, их есть у меня)))

2010-07-15 в 16:07 

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
Я не люблю холиваров, но однажды пришлось поучаствовать именно из-за того, что не смогла понятно выразится в писменной речи. Опыт мне не понравился, я не получаю удовольствия от срача. Поэтому когда пишу, пытаюсь выразится максимально понятно, чтоб не допускать разночтений.
В твой днев заглянула. Чисто мужской днев. :)
Уезжаю в отпуск, после приеду, ознакомлюсь поподробнее. Хочу почитать рассказ, что за он.

2010-07-15 в 19:51 

Der Brennende
старый извращенец
Уффф... спор и холивар - вещи разные) Спор, по сути - дискуссия, обсуждение, а холивар - бессмысленный срач. И, вероятно, у нас было обоюдное недопонимание)
Днев... э... ну я в общем не навязываю же)))
Если "рассказ, что за он", это про парня, с чьего лица начался наш разговор, - то это по тегу "Школа пилотов". Правда, он там далеко не ГГ)

2011-03-19 в 04:43 

уиии,такой тарзанец =D

URL
   

Art Assembly

главная